Где в Красноярске полностью одеть ребёнка за 3000 рублей — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Где в Красноярске полностью одеть ребёнка за 3000 рублей

22 Февраля 2017 1084

В детской моде уже давно все по-взрослому — коллекции для детей повторяют коллекции для мам и пап. Как сделать так, чтобы ребенок носил вещи с удовольствием и какие детские товары позволят сэкономить семейный бюджет?

В большинстве магазинов Красноярска зимних вещей и обуви уже не встретишь — их вытеснили весенне-летние коллекции! Свежие яркие краски, цветы, веселые принты — всё это создано, чтобы теплое время года приносило только самые позитивные эмоции.

Первокласснице Варваре не безразлично, какая одежда будет в ее гардеробе. «Я люблю выбирать вещи. Мне нравятся розовый и белый цвета, чтобы был горошек и киски!» — говорит маленькая модница. С трех лет девочка — полноценная участница семейного шопинга. По заверениям психологов, это правильно — таким образом человек с малых лет учится делать выбор.

В семье Смолиных ходить по магазинам предпочитают всей семьей — только самая младшая дома, для нее платьица и юбочки выбирает мама.

«Когда я выбираю вещи для детей — смотрю, чтобы синтетики поменьше. Для дочки — удобные платья, сыну — с принтами, чтобы они выделялись из толпы», рассказывает мать Любовь Смолина.

Делать выбор в огромном гипермаркете — это удобно и экономично по времени и затратам. Трикотаж — от 45 руб., обувь — от 375, верхняя одежда — от 800. Одеть ребенка с головы до ног можно буквально за пару-тройку тысяч. Ещё и деньги останутся — порадовать любимое чадо новой игрушкой!

Гипермаркет детских товаров «ЮЛА» — пространство для покупок, которые сэкономят семейный бюджет. Одежда, обувь, игрушки, детский транспорт и многое другое! Для держателей карт — специальные цены! Ищите ценники на товарах и получайте ощутимые скидки.

Гипермаркет «ЮЛА» открыт ежедневно с 10 утра до 8 вечера в торговом комплексе «КрасТЭЦ» на пр. «Красноярский рабочий», 16.

Реклама.

© 7 канал Красноярск, 1999–2018 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.