? Проект Новостей 24. Седьмой канал НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. СТРАНА НА КРАЮ СВЕТА — Новая Зеландия. Страна на краю света — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Проект Новостей 24. Седьмой канал НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. СТРАНА НА КРАЮ СВЕТА

Проект Новостей 24. Седьмой канал НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. СТРАНА НА КРАЮ СВЕТА
6 Июля 2012
607

Необыкновенный по красоте Тихий океан, крупнейший в Новой Зеландии город Окленд, загадочная птица киви - символ этой страны, особенности народа маори, знаменитый на весь мир танец хакка, который исполняют перед матчем игроки регбийной сборной "All Blacks" ("Все в черном"). Об этом и многом другом рассказали красноярские журналисты, которые провели две недели в самой далекой командировке за всю историю красноярского телевидения. 
В рамках проекта в эфир "7 канала" вышла серия сюжетов о регби. Красноярская команда "Красный Яр" несколько недель тренировалась на регбийных полях этой страны и встречалась в матчах с новозеландскими клубами. Этот вид спорта считается национальным в Новой Зеландии и имеет большую популярность и поддержку у болельщиков. 

Проект "Новая Зеландия. Страна на краю света" выходила в "Новостях 24. Седьмой канал" с 16 апреля по 18 мая 2012 года. 
Авторы проекта - Андрей Стародым и Павел Иваницкий. 

Реклама

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»