Где в Красноярске попариться с удовольствием и пользой для здоровья — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск
°C

Где в Красноярске попариться с удовольствием и пользой для здоровья

5 Июля 2016 951
Лето в самом разгаре, и находиться на свежем воздухе хочется все чаще. Отдых вдали от города с семьей или друзьями — отличный способ расслабиться и набраться сил на трудовые будни.

Оказаться наедине с природой на берегу живописной реки и всего в 10 минутах от города — возможно. Вместительные березовые беседки, где можно пожарить сочный шашлык на мангале, — отличный вариант для проведения корпоративов, праздников или душевных посиделок с близкими. Стоимость аренды — от 500 рублей в час.

Банные процедуры по всем традициям, любителям горячего пара посвящается. Сердце русской бани, конечно же, настоящая дровяная печь, дарующая и пар, и жар. Баня очень полезна для нашего организма: регулярные походы помогут очиститься от шлаков, токсинов, а также укрепят иммунитет.

Веник — неотъемлемая часть парной. От головы до ног похлопывания начинаются с легких ударов и поглаживаний, постепенно набирая темп. Отличное антистрессовое средство! Аромат распаренного дерева и уютная атмосфера определенно настраивает на нужный лад. Укрепить здоровье в баньке и просто отдохнуть от городской суеты можно от 1500 рублей в час.

После хорошего пара неплохо остудиться, тем более возле каждой парной есть индивидуальная кедровая купель, температура в которой постоянно подогревается. Райское удовольствие для настоящих ценителей!

И завершает трапезу чашка горячего травяного чая под сердечные беседы с родными и близкими. 

Банный комплекс «Бобры» расположен в тихом и живописном месте в 10 минутах от города. Большие березовые беседки, русские бани, купель. Всех именинников ждет приятная скидка, а также акция: час в подарок и скидки на посещение бань до 50%. Звоните прямо сейчас 228-72-06, сайт — бобры24.рф.

Реклама.
© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333