Питерские наркодилеры отправили набитую кокаином стиральную машину в Красноярск — Новости 7 канала, Красноярск

Питерские наркодилеры отправили набитую кокаином стиральную машину в Красноярск

Пожизненное заключение грозит трем членам организованной преступной группы, которая занималась продажей наркотиков, сообщает пресс-служба ФСБ.

Задержать наркодилеров удалось в момент получения очередной партии наркотиков, когда из Санкт-Петербурга в Красноярск прибыла крупногабаритная посылка. В коробке за почтовыми марками находилась стиральная машинка, забитая свертками с белым веществом. Позже выяснилось, что таким образом наркодилеры перевезли 1,5 кг синтетических наркотиков и 1кг натуральных, в том числе кокаин. Продать начинку на черном рынке дельцы могли за 7 млн рублей, если бы в дело не вмешались сотрудники ФСБ.
— Установлено, что данные преступные лица сбывали наркотики через организованный ими Интернет-магазин. Сотрудники УФСБ пресекли деятельность данного ресурса, что привело к выявлению еще ряда точек сбыта, а также большого количество «закладок», — сказали в ФСБ.
стиралка.jpeg

В ведомстве также отметили, что деньги на закуп наркотиков и дальнейшее покровительство при их сбыте оказывала группа этнического преступного сообщества.

Фото: пресс-служба ФСБ Красноярского края

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать