Сотрудницы железной дороги приняли участие в конкурсе красоты — Новости 7 канала, Красноярск
4769

Сотрудницы железной дороги приняли участие в конкурсе красоты

В преддверии Международного женского дня Красноярские железнодорожники выбрали «Мисс серебряную магистраль 2019». Такой конкурс среди сотрудниц КрасЖД проводится ежегодно. 

Камилла Мусихина за день до конкурса красоты рассказывает съёмочной группе, что на подготовку трёх костюмов у неё ушло больше месяца. Параллельно с пошивом она несколько недель занималась постановкой танца и готовилась к визитной части конкурса. В Красноярской железной дороге девушка работает бухгалтером, поэтому, признается, творческая подготовка далась ей нелегко. Она ещё не знает, что через считанные часы её объявят «Мисс серебряная магистраль». Это первый конкурс красоты Камиллы. Её личное правило: ловить любую возможность попробовать что-то новое. 
— Участвую практически во всех спортивных соревнованиях проводимых нашей организацией. В основном по лёгкой атлетике. Так же в масштабных международных соревнованиях спорт поколений. Которые, как вы слышали, я два раза выигрывала. Вхожу в сборную красноярского края. И представляю спортсменов, можно сказать на этом конкурсе красоты, — рассказывает участница конкурса. 
«Мисс серебряная магистраль» - неотъемлемая часть корпоративной культуры компании. Впервые конкурс прошёл ещё 13 лет назад и набирает всё большую популярность среди сотрудниц. 

И это вполне оправдано - с каждым годом конкурс становится всё масштабнее. 

Организаторы отмечают - конкурс позволяет молодым железнодорожницам показать всю свою красоту, таланты, лидерские качества, а также подчеркнуть престиж своей профессии. Участницы реализуют себя в профессиональном плане и развиваются как личности. На конкурсе эти навыки хорошо сочетаются с юмором и праздничной обстановкой. 
 — Хочется вам пожелать быть всегда такими же красивыми, жизнерадостными, чтобы от вас шло тепло, чтобы вы радовали нашу мужскую половину.
Конкурс каждый раз проводят в новом формате. Например, этот год посвятили истокам женской красоты в культурах народов мира. Во время отборочного тура конкурсантки осваивали сценическое мастерство. В финале перевоплотились в этно-красавиц. И пусть победительница только одна, без призов со сцены не уйдёт никто. В качестве жюри: известные фотографы, хореографы, журналисты и руководители железной дороги. Именно они сегодня назвали лучшей Камиллу Мусихину и вручили девушке путевку в Париж. 
— Моя дочь сказала, что то, что у меня вчера брали интервью - это лучший знак для того, чтобы я могла выиграть. Она верила в меня. Я, честно говоря, даже не ожидала. 
Ну а в финале цветы, поздравления и улыбки всем женщинам Красноярской железной дороги. Сейчас на магистрали работает 28 тысяч человек, и почти треть из них - это женщины, которые наравне с мужчинами выполняют сложные и ответственные задачи.    


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Смотрите также на trk7.ru

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Показать
Реклама
Сейчас в Сети

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Показать