Фальшивый сайт с билетами, пропавшая сумка гостя из Японии и другие новости вторника — Новости 7 канала, Красноярск

Фальшивый сайт с билетами, пропавшая сумка гостя из Японии и другие новости вторника

Простужаются и сильно устают. Врачи студенческих игр рассказали, какие жалобы чаще всего выслушивают от пациентов. С того момента, как заработала деревня Универсиады, к медикам обратились больше девятисот человек. В основном, это волонтёры и персонал. А вот спортсмены - в меньшинстве. Но и помощь им требуется серьёзнее. Пациентов с травмами в основном привозят с «Сопки». 

Дирекция Универсиады пожаловалась на фальшивый сайт с билетами на соревнования. Название фейкового интернет-ресурса почти полностью совпадает с официальной страницей игр. Вот только билеты - гораздо дороже. Например, чтобы попасть на фигурное катание зрителям придётся выложить 9,5 тысяч рублей. При том, что в кассах билеты продавали максимум за тысячу.

Гость Универсиады из Японии чуть не остался без денег и документов в Красноярске. Сумку с ценными вещами мужчина оставил в такси, когда возвращался в отель. В транспортной службе туристу помочь не смогли, тогда он обратился в полицию. Когда японец писал заявление, ему сообщили - пропажа нашлась. Оставленные вещи в дежурную часть принёс водитель такси.

Австрийский посол Йоханнес Айгнер сравнил красноярские горнолыжные трассы с европейскими. По его мнению, объекты Универсиады подготовили на «отлично». Губернатор Александр Усс пригласил Айгнера на ещё одно значимое событие края - Красноярский экономический форум. Регион и Австрийская республика планируют укреплять связи в сфере торговли, экономики, науки, техники и культуры. 
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать