? Десятки содержанок из Красноярска ищут спонсоров в сети. «Личное за наличные». Спецрепортаж — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Десятки содержанок из Красноярска ищут спонсоров в сети. «Личное за наличные». Спецрепортаж


Ведущая, корреспондент
Алина Сануева
(391) 2-900-333
Другие новости автора
29.09.2016
1591

Десятки содержанок из Красноярска ищут себе спонсоров в интернете. Все больше девушек хотят познакомиться с состоятельными мужчинами, которые смогли бы их обеспечивать. Какие запросы у содержанок и почему их количество постоянно растет, смотрите в специальном репортаже Алины Сануевой «Личное за наличные». В материале есть довольно откровенные кадры, просьба убрать детей от экранов.

С формированием общества потребления, где товарно-денежные отношения вытесняют на второй план отношения романтические, мечта Золушки найти прекрасного принца становится все иллюзорнее. Теперь разговор — сугубо деловой. Личное за наличные предлагают не только в клубах, барах и ресторанах — но и откровенно в интернете.

Сегодня такие объявления во всемирной паутине — в порядке вещей. На специальных сайтах, красноярцы — и девушки, и мужчины открыто заявляют о своих желаниях. Сотни готовы стать спонсорами, тысячи — содержанками.

Владимир: «высокий, симпатичный, хочу провести вечер, готов стать спонсором».

Варвара: «я покорная кошечка, встречусь с состоятельным господином».

Анжелика: «нужен спонсор. Студентка, не замужем, детей нет».

Алексей: «порядочный, умею ухаживать за девушкой, помогу материально».

Средний возраст мужчин-спонсоров — около 35. Женщины-содержанки помоложе — как минимум лет на 10. Кто-то, не стесняясь, выставляет свои фото, кто-то готов показать лицо только при личной встрече.

* * *

Мы решили устроить эксперимент. Среди анкет выбрали одну из девушек. Зовут Юлия, 21 год. На контакт пошла легко. Требования описала в первом же сообщении.

— Привет, готов стать спонсором, какие условия?
— Приятное времяпровождение, не всегда это может быть секс. Люблю нетрадиционный. Если говорить про матпомощь — это помощь в оплате за квартиру и повседневные нужды.

Девушка уже в самом начале разговора скинула свои фото, а на следующий день согласилась на встречу. В роли спонсора — один из сотрудников нашего канала.

Весь разговор в машине. Юля смущается, но цену себе знает.

— Ну, потому что нужны деньги.
— Хорошо. Ладно. Сколько?
— Тысяч 30 точно!
— 30 тысяч. А на что?
— Десятку за квартиру отдать.

Куда потратит остальные 20 — не говорит. У девушки нет образования, она бросила университет; по ее словам, живет в собственной квартире и уже месяц ищет работу. Как и все, мечтает о замужестве и семье. Но не сейчас, лет через пять. А пока нужно встать на ноги.

Потенциальному спонсору говорит, что он первый, с кем встретилась, но в интернете ей пишут регулярно.

— Максимум сколько тебе предлагали?
— Десятку.
— За час, за ночь?
— Не знаю, просто за секс.

Разговор с Юлей длился полчаса. Она дала понять, что не против познакомиться поближе.

* * *

Между тем, красноярские девушки не раз становились героинями неприглядных историй, которые облетали всю страну. В мае этого года Ксения согласилась за Айфон 5S раздеться и с ног до головы облить себя машинным маслом. Такой эксперимент устроили блогеры. Видео тут же появилось в сети. Но, как выяснилось, девушку это не смутило, и она ни о чем не жалеет.

Ксения:
«Ощущения неприятные, но я ни о чем не жалею, я осознанно это делала».

Еще одна нашумевшая история случилась два года назад в ночном клубе Красноярска. Три участницы боролись за новенький айфон. Две частично сняли одежду. Одна догола разделась на сцене на глазах десятков незнакомых людей. Однако организаторы подвиг не оценили и вручили победительнице лишь пустую коробку от гаджета, заявив, что это была проверка морально-нравственных качеств.

Александр Белов — шоумен и известный тусовщик, уже более 20 лет работает в клубной индустрии. В поведении девушек отметил тенденцию.

Александр Белов, шоумен:
«По моим личным наблюдениям, мне кажется, все-таки сейчас время изменилось. Мне кажется, процентов на 99 все эти вещи ушли в интернет».

Психологи уверены: в том, что женщины стали меркантильнее — виновато общество. На ТВ — сомнительные реалити-шоу практически без цензуры. В фильмах — истории любви богатых мужчин и девушек легкого поведения. Секрет успеха, кажется, прост.

Но в реальности все, конечно, по-другому.

Николай Рычков, врач-психотерапевт:
«Им показали разворот светлого будущего, они, естественно, не поняли этого. У них еще все впереди. Для них это некоторый ориентир, некоторая возможность, окошко в Европу, чтобы вспорхнуть и улететь. Они пытаются использовать таким образом эту возможность».

Кризис в экономике — кризис в отношениях. Теперь все чаще молодость и красоту оценивают в деньгах. Сплошь бухгалтерские расчеты. Содержанка будет любить своего спонсора ровно столько, сколько он сможет ее содержать.

Алина Сануева, Павел Иваницкий, Дмитрий Комаров, Максим Мажарин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»