? Главный тренер ФК «Енисей» обвинил в неудачах команды руководство клуба — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Главный тренер ФК «Енисей» обвинил в неудачах команды руководство клуба


31.05.2016
776

Главный тренер "Енисея" Омари Тетрадзе обвинил в неудачах команды руководство клуба. Наставник заявил, что у него с директором и президентом изначально сложились натянутые отношения. Для руководства клуба он был нежеланной кандидатурой, назначению Тетрадзе способствовал депутат Заксобрания Анатолий Быков. По словам наставника, Евтушенко и Кардашов никогда не радовались успехам коллектива. А зимой и вовсе допустили, по его мнению, фатальную ошибку: отпустили ключевых игроков, которым в других командах предложили в несколько раз большую зарплату. Тренер уверен, нужно было найти деньги. Сам же Тетрадзе хотел уйти из команды еще в марте.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Енисей": «Мне обидно просто, что со мной так обращались. Я должен был уехать в марте месяце, когда со сборов мы приехали и разместились в гостинице. Когда мне выделили одноместный номер. Это они показали свое лицо. Это не потому, что я Тетрадзе и я должен жить в люксе. Нет, потому что футболист, которого я приглашаю, он должен видеть, как живет главный тренер. Мол, он сам живет, как бомж, и еще чего-то требует от нас».

Тетрадзе говорит, что ставил перед командой задачу попасть в четверку сильнейших и пробиться в Футбольную национальную лигу. Но в руководстве порыв не поддержали: нет денег. Отметим, для того, чтобы играть в премьер-лиге, нужно не 180 миллионов рублей, а минимум в 2 раза больше. Краевой же бюджет, как известно, сейчас самый дефицитный в России. С себя Тетрадзе вины не снимает. Но уверяет, что с нынешним руководством рано или поздно команда пришла бы к такому итогу - вылету из ФНЛ.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Енисей": «Что делало руководство клуба для того, чтобы мы выиграли? Чтобы той задачу, которую поставили, добились. Я одно могу сказать - ничего. Одно только: денег нету, денег нету. Но это не ответ». 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»