? «На чемоданах»: где отдохнуть без визы и как путешествовать вместе с животными — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

«На чемоданах»: где отдохнуть без визы и как путешествовать вместе с животными


Корреспондент
Алина Малиева
(391) 290-19-90
Другие новости автора
01.04.2016
1745

Администрация Барселоны с июня открывает отдельный пляж для собак. На создание планируется потратить 60 000 евро, а на поддержание чистоты и порядка ежегодно будет уходить около 28 000 евро. О других туристических новостях расскажет Алина Малиева в последней части спецпроекта «На чемоданах».

Большинство несчастных случаев на отдыхе начинаются с фразы: «Смотри, как я умею!». Сегодня узнаем, каким образом не навредить себе и своему отпуску, но сначала - новости туризма.

По данным сервиса бронирования авиабилетов Skyscanner, в списке наиболее популярных направлений в майские праздники у россиян оказались Тбилиси, Ереван и кипрская Ларнака. Излюбленным местом для отдыха остаются Таиланд и Вьетнам. Среди внутренних направлений отдохнуть в праздники отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Крым.

МВД России предлагает россиянам обосновывать длительное посещение «неспокойных» стран. В список вошли страны Ближнего Востока и регионы Юго-Восточной Азии.

Лучшие друзья девушек не только бриллианты. Что делать, если наши маленькие питомцы не против слетать на побережье океана вместе нами, узнаем далее.

Как говорится, все свое ношу с собой. Обязательное условие для путешествий с животными – сумка-переноска и наличие документов. В ветеринарном паспорте должны быть записи о вакцинации, обработке от паразитов: гельминтов, блох, клещей - и прививка от бешенства. Следующий этап - поход в госветучасток.

В разных странах могут быть свои требования на въезд с животными, поэтому их стоит заранее узнать у турагентства или в посольстве. Приятного вам отдыха!

Вы не собирались, а он случился! Куда податься гражданину с чистыми помыслами и без визы? Не теряйте время на раздумья, мы всё уже узнали! Топ ещё не надоевших безвизовых стран далее по курсу! Смотрим и оцениваем перспективы!

Завтрак в заснеженных горах, обед - на морском пляже, вечер - за ужином в пустыне, рассвет у Стены Плача. Добро пожаловать в Израиль! Недельное пребывание на одного обойдётся от 37 тысяч рублей без учёта перелётов.

Здесь женщины ходят без хиджабов, бары забиты европейцами, а дискотеки гремят до утра. В Марокко едут загорать, лакомиться мандаринами, покупать этнические ковры и изумительной выделки кожу. Недельное пребывание в африканском королевстве не разорительно - от 27 тысяч рублей при условии, что летите из Москвы.

А вот любителям чайных плантаций, слонов, дайвинга рекомендуем посетить в начале апреля легендарный Цейлон. Если отправитесь в Шри-Ланку из Первопрестольной один или одна - будьте готовы отдать за свой отдых не меньше 30 тысяч рублей

Отпуск не проведёшь — он всегда заканчивается вовремя, как и наш спецпроект. Приятных и безопасных всем путешествий!

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»