? Средства от одиночества. 3 серия — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Средства от одиночества. 3 серия


Загрузка плеера
17.12.2014
1438

А сейчас - время новой серии специального проекта "Средства от одиночества". На красноярском рынке сегодня - множество специальных курсов для женщин. За определенную плату всех желающих обещают научить быть привлекательной, укрепить уже имеющиеся отношения или найти новые. В одном из женских клубов побывала Татьяна Каминская и выяснила, каким именно женским секретам там обучают.

Урок от стилиста - лишь малая часть большой программы, главная цель которой - гармония в отношениях. Бизнесвумен Любовь тоже пришла сюда, чтобы научиться женскому счастью. Говорит, помогло. Отношения с мужем улучшились.

Любовь Лысенко, директор клининговой компании: «Занимаясь бизнесом, женщина становится... У нее проявляется мужская энергетика. Она становится не настолько женственной, не настолько мягкой, проявляется жесткость. И это в отношениях с мужчинами и мужем не очень хорошо сказывается. У нас в наше время турбулентные женщины очень много работают, много бизнесвумен».

В этом клубе готовы поделиться всеми женскими секретами. От правил макияжа до искусства обольщения для леди. Как правильно знакомиться, привлечь внимание достойного мужчины – это, казалось бы, нехитрое дело, оказывается, требует больших знаний. Жесты, походка, голос, мимика – важно все, чтобы добиться нужной цели.

Елена Беляева, стилист-дизайнер: «На данный момент это очень актуально. Потому что все сидят в интернете, перестали общаться, не знают как это. А выйдя на улицу, они не знают, с чего начинать. Прежде чем выйти – нужно выглядеть соответственно».

- Поворачиваемся, встаем спинкой, прогибаемся – руки наверх, открываем лицо, представляем, что мужчина рядышком. Больше-больше прогиба!

Это pole-dance экзотик, не путать со стриптизом. Такие танцы – идеальный способ раскрепостить себя и победить любые комплексы. Возраст здесь не важен – некоторым танцовщицам под 40. Пилон – отличный тренажер для прокачивания тела, утверждает тренер Анастасия. Уже через месяц занятий обещают бицепсы-трицепсы. Психологический эффект – уверенность в себе – сразу, после первого же занятия.

Анастасия Зыль, руководитель танцевального направления клуба Женских секретов: «Девочки, забудьте! Про вопрос, есть ли какие ограничения – нету! 50 кг-60-80 – даже 100 кг! К нам приходили и такие. Просто к ним будет немножко другая программа подготовки, движений – вот и все».

Главная задача - помочь женщине понять и принять себя. После чего будет проще найти нужного мужчину и установить с ним тот контакт, который приведет к длительным отношениям, уверяет психолог Надежда Соле. Она в женском клубе ведет особые занятия – по укреплению интимных мышц с помощью нефритового яйца и других специальных тренажеров. Анатомические подробности опустим.

Надежда Соле, психолог-консультант: «Я занимаюсь телесными практиками, провожу медитации, разные телесные упражнения, в том числе – есть такая гимнастика – имбилдинг, по системе Вагитон. Я вот свою гимнастику называю искусством управления интимными мышцами. Нужно искать в теле мышцы, которые плохо развиты, направлять туда свое внимание, учиться активировать и работать ими».

Руководители клуба признаются: к их работе в последнее время стали проявлять интерес и мужчины. А на следующей неделе с одним из мужских клубов даже запланирована рождественская флирт-вечеринка.

- Что может быть более мужским, чем обнимать женщину?

В продолжении проекта – что такое социальные танцы, и как они меняют личную жизнь.

Татьяна Каминская, Евгений Шестаков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»