Помощник Анатолия Быкова сбил на «Мерседесе» журналиста федерального канала — Новости 7 канала, Красноярск
961

Помощник Анатолия Быкова сбил на «Мерседесе» журналиста федерального канала

Помощник красноярского политика Анатолия Быкова Алексей Талюк на своей машине сбил журналиста федерального телеканала - Павла Брыкина. Инцидент произошёл днём в Покровке. По версии следствия, журналиста сбили во время попытки взять интервью. Павла доставили в больницу, обошлось без госпитализации. На месте полицейские осмотрели автомобиль Талюка и допросили его. В следственном комитете и МВД по краю продолжают проверку.

- Ведётся сбор всех необходимых доказательств. Потерпевший сразу после происшествия был направлен в больницу, где ему оказана первая медицинская помощь. После установления степени тяжести причинения вреда его здоровью будет вынесено соответствующее процессуальное решение согласно действующего законодательства, - комментирует врио начальника пресс-службу ГУ МВД по Красноярскому краю Дарья Грибкова

По словам Талюка, Брыкин несколько дней через него пытался договориться об интервью с Быковым. Он отрицает, что специально сбил журналиста. По его версии, Брыкин якобы сам бросился на капот автомобиля. После этого представился и стал задавать вопросы.

- Первый вопрос, который он задал, сказал, точнее, я вас посажу за то, что вы препятствуете журналисткой деятельности, и вы меня травмировали, за наезд на пешехода я вас посажу. Второй вопрос, который он задал: почему вы берёте деньги у криминального авторитета Быкова? Это все вопросы, которые он задал. Я понял, что это провокация и не стал отвечать. Просто стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скорую, - рассказал Алексей Талюк.


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Показать