Красноярские вандалы, спасённая косуля и другие новости среды — Новости 7 канала, Красноярск
628

Красноярские вандалы, спасённая косуля и другие новости среды

Жительницу Тувы будут судить из-за попытки спасти мужа и сына. Оба подозревались в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Мать семейства предложила потерпевший изменить показания взамен на квартиру и оплату учёбы. Теперь на 46-летнюю женщину завели уголовное дело о подкупе с целью дачи ложных показаний. Ей грозит два года исправительных работ или арест на три месяца.

Светофор возле глазного центра спас жизнь пешеходам. Два автомобиля на высокой скорости столкнулись рядом с зеброй. Обе машины отбросило на переходивших дорогу людей. Однако от трагедии их уберегла опора светофора.

Неизвестные уничтожили десятки рекламных баннеров в районе улицы Копылова. Некоторые объявления вандалы срезали полностью, а другие оставили частично висеть на строительном заборе. Вся реклама была согласована с администрацией. В мэрии и службе городовых рассказали, что к случившемуся они отношения не имеют.

Чтобы спасти косулю, красноярские полицейские перекрыли движение на трассе Красноярск-Железногорск. Дикое животное выбежало на проезжую часть и, паникуя, провоцировало аварийные ситуации. Сотрудникам полиции пришлось остановить поток машин и помочь косуле перебраться через дорожное ограждение.

20 февраля региональная ассоциация юристов России проведёт день бесплатных консультаций. С 10 до 15 часов в доме офицеров можно будет поговорить с сотрудниками прокуратуры, полиции, службы приставов и практикующими юристами. 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать