Экстрадиция убийцы, преподаватель-взяточник, норильский браконьер и другие новости вторника — Новости 7 канала, Красноярск
835

Экстрадиция убийцы, преподаватель-взяточник, норильский браконьер и другие новости вторника

В Россию экстрадировали мужчину, который 22 года назад убил человека в Красноярске. Преступление он совершил на вечеринке в частном доме в Солонцах, где оскорбил одну из женщин. За нее вступился 20-летний муж, началась драка, в ход пошел нож. После этого подозреваемый бежал в Армению, оттуда в Чехию, а пару лет назад перебрался в Австрию, где стал жить по поддельным документам. Сейчас он дает признательные показания.

В Красноярске арестовали преподавателя вуза. Он попался на взятке. 36-летнего педагога подозревают в том, что летом прошлого года он получил 80 тыс. рублей от студента, а взамен обещал место в магистратуре. Ему грозит шесть лет лишения свободы. Пока он заключён под стражу на 2 месяца.

Красноярские полицейские за год продали 2 тонны отобранной у браконьеров рыбы. Вместе с Росимуществом правоохранители разработали механизм, благодаря которому улов не уничтожают, а замораживают и хранят, пока дела расследуются и доходят до суда. После этого рыба оказывается на прилавках. В полиции напоминают, за незаконный улов грозит 5 лет тюрьмы

В одной из красноярских школ учитель на уроках переодевается в костюмы литературных героев. Для этого она использует проектор. Говорит, что так пытается «оживить» персонажей - донести их эмоции и мотивы. В специальной программе педагог рисует костюмы, а потом показывает их ученикам на себе, проецируя на белый костюм.

 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать