Елка на острове Татышев оказалась недвижимостью, защита геев в Красноярске и другие новости пятницы — Новости 7 канала, Красноярск

Елка на острове Татышев оказалась недвижимостью, защита геев в Красноярске и другие новости пятницы

На юге края сошла лавина. Больше 50 кубов снега перекрыли трассу Курагино-Черемшанка. К счастью, на дороге не было машин. Никто не пострадал. Власти Минусинска отправили туда погрузчик, который расчистил проезжую часть. Сейчас движение восстановлено.

В понедельник жители Свердловского района проснутся без холодной воды. Ее отключат в 9 утра и обещают вернуть до 6 вечера. Коснется отключение части микрорайона «Юго-западный». Точные адреса есть на нашем сайте. А график подвоза питьевой воды можно уточнить в «КрасКоме» по номеру 211-39-63 .

Самая высокая и самая дорогая - скорее всего незаконная. Городская счетная палата проверила новогоднюю елку на острове Татышев. По их данным, 55-метровое дерево является недвижимостью, потому как имеет фундамент и стальной каркас. Но соответствующих документов аудиторы не нашли. А, значит, установили ее в рекреационной зоне, на острове с нарушением.

Увольнения в администрации Советского района. С поста первого зама главы ушел Сергей Шанев. Коллеги рассказали, что по собственному желанию. Именно он, напомним, попался на езде по выделенкам на служебной машине. И примечательно, что чуть больше года назад Шанев был исполняющим обязанности руководителя района. После это место занял Дмитрий Дмитриев.

ЕСПЧ встал на защиту геев в Красноярске. Суд по правам человека признал незаконным отказ властей 64 городов провести митинги в 2016 году. В числе прочих значится и Красноярск. тогда, напомню, власти признали мероприятие несоответствующим Конституции Российской Федерации.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать