Как красноярские бойцы болели за Хабиба, который бился за титул чемпиона UFC — Спортивный клуб (12+) — 7 канал Красноярск

Как красноярские бойцы болели за Хабиба, который бился за титул чемпиона UFC


13 апреля 2018

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC, самой престижной организации по смешанным единоборствам. Это вдвойне ценно, если знать, что происходило всю неделю до боя.

Сначала из-за травмы выбыл самый принципиальный оппонент Тони Фергюсон, бой между ними сорвался уже в 4 раз. За 6 дней на замену вышел Макс Холлоуэй, которого за день до поединка отстранили врачи из последствий экстремальной сгонки веса. В день взвешивания, казалось, был готов Энтони Петтис, но запросил миллионов долларов. Потом был Пол Фелдер, но его не допустили, потому что слишком низко стоял в рейтингах. И в итоге проблем не возникло только с Элом Яквинтой. И на бой сов семи этими парнями Хабиб соглашался. Им нечего было терять – а ему, как известно, было. В итоге бой состоялся.

Съемочная группа «Спортивного клуба» посмотрела главную битву для российских смешанных единоборств последних лет вместе с красноярскими бойцами.