Интервью Ломанова-младшего, японец в Сибири, тренажёрные залы для колясочников — Спортивный клуб (12+) — 7 канал Красноярск

Интервью Ломанова-младшего, японец в Сибири, тренажёрные залы для колясочников


14 апреля 2017

Первое интервью Ломанова-младшего после возвращения в Россию!

Сергей Ломанов-младший вернулся из шведского «Венерсборга» в «Енисей». Первое интервью по приезду он дал нашей программе. О трудностях в скандинавской команде и о дальнейших выступлениях за сборную страны — в рубрике «Разговор».

Что думает японский борец о красноярских девушках?

Бронзовую медаль на чемпионате края по вольной борьбе завоевал японец Гаку Аказава. Спортсмен и раньше выступал на наших турнирах — однажды ему даже хотели присвоить звание мастера спорта России. Какие приключения ждали японца в Красноярске?

Зачем красноярцы занимаются кроссфитом?

В Красноярске все большую популярность набирает кроссфит — программа упражнений на силу и выносливость, состоящая в основном из аэробных упражнений, гимнастики и тяжёлой атлетики. Мы посетили один из залов кроссфита, узнали мотивацию людей, которые приходят на занятия, ну, и сами попробовали.

Как девушка, попавшая в аварию, открывает тренажёрные залы для колясочников?

10 лет назад Наталья Каптелинина попала в аварию. Она перенесла несколько операций, оказалась почти полностью парализованной. Теперь она создала уникальный проект «Шаг за шагом» — бесплатные тренажёрные залы для инвалидов-колясочников. Как девушка смогла помочь себе и помогает окружающим?