Где выгодно купить шубу и стильно одеться к весне — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Где выгодно купить шубу и стильно одеться к весне


24 января 2018

Оказывается, в морозы самое время покупать шубу. К такому выводу, прогулявшись по магазинам, пришла наш корреспондент Татьяна Махина. Далее в сюжете узнаете, где можно выгодно не только купить шубку, но и стильно одеться к весеннему сезону.

Где круглый год продаются красивые, стильные, на любую фигуру шубки, да еще с очень хорошей скидкой? Как правило, в магазине комиссионного формата, отличающегося низкими ценами и большим ассортиментом меховых изделий. Например, поперечная норковая модель в стиле «Шанель» стоит в пределах 54 тысяч рублей. Елена давно мечтала о новой шубке и выбрала для себя оригинальный вариант 52 размера.

«Мне подруга посоветовала комиссионный магазин, и я была приятно удивлена разнообразием товара, качеством товара и ценами. Я себе присмотрела норку с рысью стоимостью около 50 тысяч рублей», — говорит Елена Самойлова.

Еще нашей героине приглянулась дизайнерская белая норка, декорированная кружевом и узорами.

Отличительные особенности магазина комиссионного формата: низкие цены, выгодно реализуются меховые изделия, новые вещи известных брендов, которые остались после закрытия модных бутиков и магазинов.

— Еще один плюс магазина комиссионного формата, шубки принимаются на реализацию круглый год, можно выгодно сдать изделия из меха норки, соболя, лисы, бобра. И соответственно для тех, кто хочет обновить свой гардероб – выгодно купить в любое время года шубку своей мечты.

Белая норка с лисой роскошная, тёплая, и стоимость весьма подходящая — в пределах 50 тысяч. А кто-то, возможно, мечтает о царской шубке из соболиного меха. Очень востребованы варианты с длиной 90 см — идеально подходят для поездок в автомобиле. Ангелина, перемерив несколько вариантов, решила остановиться на дизайнерской шубке — «норка с рысью» — получился роскошный образ за доступные деньги.

 «В этой шубке я нашла идеальное сочетание цены и качества. Сидит просто великолепно. А на весну еще присмотрела себе вот это пальто с мехом лисы», — рассказывает Ангелина Иконникова.

Нашей героине очень повезло — сразу в одном месте выбрать брендовое пальто и оригинальную шубку. Действительно ассортимент разнообразный: дублёнки на любой вкус и размер.

Укороченные модели пользуются особой популярностью. Уже сейчас возрастает спрос на качественную демисезонную одежду — Елене приглянулось пальто из шерсти альпаки. Также выгодно принимается и реализуется мужская одежда хорошего качества, можно выбрать или принести детские вещи, очень востребованы комбинезоны. Кроме этого в магазин комиссионного формата можно сдать на реализацию или купить коляски, кроватки, автокресла по очень привлекательным ценам.

Приобрести детскую и взрослую одежду хорошего качества за небольшие деньги, а также сдать на реализацию вещи и меховые изделия можно в магазине «Модный комиссионный маркет» на Молокова, 1, корпус 1. Т. 275-15-85.

Реклама.