Красноярцы стали новоселами нового экорайона — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Красноярцы стали новоселами нового экорайона


11 декабря 2017

Сегодня в Красноярске ключи от своих квартир получили первые жители современного экорайона. Чем привлекателен и перспективен новый формат городской жизни для красноярцев, в сюжете далее.

Жить подальше от городской суеты, в уютном доме в четыре этажа и дышать чистым воздухом — такой выбор сделали для себя красноярцы, которые сегодня утром стали новосёлами экорайона «Живём».

«Это уникальное расположение, с одной стороны, микрорайон располагается в пригороде, но при этом всего в 10-15 минутах от центра города Красноярска. Будет более 70 домов, рассчитанных на более чем 4 тысячи человек, поэтому микрорайон действительно масштабный», — говорит коммерческий директор группы компаний «Монолитхолдинг» Аделина Разимовна.

Также по проекту обязательна развитая инфраструктура: запланированы школа, детский сад, велосипедные дорожки, аптеки, магазины, рестораны и многое другое. Новосёлы Ольга и Олег оценили преимущества жизни в экорайоне.

«Загородная жизнь — здесь как бы и воздух чище, здесь малоэтажное строительство, всех друг друга знаешь. Мне кажется, дружно будем жить», — говорят Ольга и Олег Белошапкины.

Другие новосёлы, Наталья с мужем, планируют въезжать в 4-комнатную квартиру уже сегодня, потому что остались довольны чистовой отделкой.

«Все в принципе вполне устраивает. Некоторые люди ставят это, когда делают капитальный ремонт: и двери хорошие, и потолки, и двери, так что всё в порядке», — рассказывает новосел Наталья Романчук.

Еще квартиры привлекают своей стоимостью — за квадратный метр от 40 тыс. руб. Но уже в следующем году застройщик планирует повышение цен.

Для тех, кто хочет повысить качество своей жизни — экорайон «Живём» от группы компаний «Монолитхолдинг».

Застройщик ООО ФСК «Монолитинвест»
ул. 78 Добровольческой бригады, 15
т. 274-97-97

Проектная декларация на мыживем.рф, монолитхолдинг.рус. Реклама.