Выбираем ковер в детскую и ковровые дорожки в коридор — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Выбираем ковер в детскую и ковровые дорожки в коридор


23 ноября 2017

Максимальный уют и безопасность – основные критерии при обустройстве детской комнаты. В заключительной серии проекта «Домашний уют» Татьяна Махина расскажет о том, как правильно выбрать ковёр в детскую, и чем отличаются современные ковровые дорожки для коридора.

Целый нарисованный городок с домами и дорогами! По такому ковру вашему малышу будет не только приятно бегать, но и играть. А этот вариант исключительно для маленьких принцесс. Важно, что за ярким, красочным оформлением полотен стоит безопасность и высокое качество.

— Огромное разнообразие дизайна детских ковров из шерсти, шёлка, хлопка и других современных гипоаллергенных материалов от лучших мировых производителей. Отмечу, что подлинность ковровых изделий в специализированных магазинах подтверждена соответствующими сертификатами качества.

Чем плотнее ворс ковра, тем он более износостойкий – устойчив к истиранию и обладает лучшими шумопоглощающими свойствами. Очень востребованы сейчас комбинированные экземпляры, которые состоят из натуральных и искусственных материалов. Это делает полотно более практичным, а на ощупь максимально приятным.

Для тех родителей, кто любит пофантазировать вместе с детьми, можно составить целую композицию из цветов, бабочек или выбрать несколько вариантов как дополнительный декор для детской.

И напоследок — практичные ковровые дорожки прекрасно подойдут для утепления и украшения коридора.

Современные акриловые дорожки на ощупь — как натуральные. Достойное качество по не завышенной цене. Выбор тоже очень богатый. Главное — прийти и самому на ощупь попробовать современные шедевры мастеров ковроткачества. 

В «Галерее ковров» представлен огромный ассортимент ковров и напольных покрытий от лучших производителей. Великолепное качество, индивидуальные скидки. Приезжайте и убедитесь сами в торговый комплекс «На Каменном», Красноярский рабочий, 30 «а», стр. 8 или на 26 Бакинских Комиссаров, 31а, в цоколе нового торгового комплекса «КрасТЭЦ».

Реклама.