Показываем преимущества теплиц из поликарбоната — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Показываем преимущества теплиц из поликарбоната


3 октября 2017

Осень для жителей Красноярска — это не только время для сбора урожая, но и время для подготовки дачного участка к следующему садоводческому сезону. Татьяна Махина расскажет, почему устанавливать теплицу из поликарбоната лучше не весной перед посадкой, как большинство привыкло думать, а именно сейчас — осенью.

Современные теплицы из поликарбоната надежны, долговечны, безопасны и легки в монтаже. Так получилось, что Людмила Филипповна первую теплицу на своем участке поставила весной, а вторую осенью.

«Весной, конечно, хуже ставить, потому что земля сырая на огороде. Получилось так, что мы посадили orурцы поздно и у нас ранних не получилось огурцов», — рассказывает дачница Людмила Киселёва.

Вторую теплицу Людмила Филипповна установила для выращивания помидор.

«Мы поставили осенью, у нас было время набить эти ящики травой, землей, перегноем, перекопать, обеззаразить. И весной мы просто зашли и в лунки посадили помидоры, помидоры было роскошные, т.е. есть лучше, когда есть забeг во времени, лучше вот осенью поставить, тогда будет больше толку», — говорит дачница.

Еще наша героиня убедилась на личном опыте в том, что покупка теплицы осенью обошлась ей дешевле, чем весной: «Фирмы, конечно, сбрасывают цены, и не надо стоять, ждать в очередях этих бесконечных».

— Важный аргумент в пользу установки осенью — это более низкая цена, как показывает практика, весной всегда дорожает сотовый поликарбонат и сама теплица в целом, также стоимость подогревается возникающим в сезон большим спросом. Поэтому покупка осенью действительно сбережет ваш бюджет.

Кроме этого весна — это самая горячая пора для дачников: все дела наваливаются скопом и велика вероятность в спешке выбрать неудачное место для теплицы из поликарбоната, особенно если не получается заранее проехать на участок.

Устанавливая теплицу осенью у вас есть возможность без спешки принять обдуманное решение о самом подходящем месте на участке, заранее подготовить площадку, пообщаться со специалистами, посмотреть информацию в интернете, а также выбрать, не стоя в очереди, подходящий именно вам день для монтажа теплицы.

Бригада профессионалов в назначенный день приедет и спокойно, и качественно установит теплицу. Осенью, когда нет ажиотажа и очередей, служба доставки будет подстраиваться под вас, а не наоборот. Также если вы планируете собирать конструкцию самостоятельно, в осенний сезон у вас будет больше времени сделать это не спеша и за несколько выходных.

— Откладывая покупку теплицы на весну, многие, по опыту прошлых лет, рискуют не успеть в срок. В сезон возникает ажиотаж среди дачников, особенно в майские праздники: желающих срочно поставить на свой участок современную теплицу очень много. И, конечно же, непредсказуемая весенняя погода — при сильном ветре монтаж теплицы из поликарбоната просто невозможен.

Исходя из опыта прошлых лет, специалисты говорят, что именно из-за неблагоприятной погоды сорвалась не одна установка теплицы. И, конечно, еще один плюс осенних приготовлений — это то, что вы сможете заранее обработать почву, и к моменту высадки рассады она будет прогрета и обработана, что положительно скажется на урожае.

Готовь сани летом — устанавливай теплицы «Ясна» осенью! Поликарбонат по оптовой цене — скидки от 30 % и больше, оцинкованные теплицы от 6500 рублей. Только надежные теплицы «Ясна»— бorатый урожай! Звоните 287-88-44.

ИП Василькова Ольга Алексеевна, ОГРНИП 314246807900134. Акция действует до ее отмены. Реклама.