Последовавшие увольнения — Новости 7 канала, Красноярск
2486

Последовавшие увольнения

 

И как рассказали сегодня в краевом МВД, это происшествие с сотрудником стало полной неожиданностью для всех. Старший сержант характеризовался положительно, более того, все сотрудники регулярно проходят необходимые проверки на соответствие для службы в полиции.

Александр Кузнецов, заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому Краю: «С ним проводились различные психологические обследования как при поступлении на службу, так и в ходе прохождения этой службы. Эти обследования проводились по различным методикам и различными людьми, что исключает ошибку одного из них и уж тем более какие-то умышленные ложные сведение по его состоянию».

И, тем не менее, из-за происшествия со старшим сержантом всех полицейских пятого отдела теперь заставят пройти дополнительное полное психолого-диагностическое обследование и протестируют на морально-психологическое состояние. Более того, руководитель отдела полиции № 5, а также его заместитель по охране общественного порядка и начальник изолятора временного содержания будут уволены. Наказание понесет еще ряд полицейских чинов уже на краевом уровне. Выговор и заявление о неполном служебном соответствии будут сделаны, в том числе и заместителю начальника регионального МВД. Всего к ответственности привлекут 12 человек.

И подробнее о произошедшем мы сегодня поговорили с нашими гостями. Это Павел Томчик, заместитель начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД по Красноярскому краю. И Юрий Тяжельников, представитель Общественного совета при ГУ МВД края, председатель красноярской региональной общественной организации «Общество православных врачей им. Архиепископа Луки». 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать