Бриллиант за глаза — Новости 7 канала, Красноярск
673

Бриллиант за глаза

 

В Красноярске начали дарить бриллианты. Редакция программы "Своими глазами" решила таким образом благодарить своих телезрителей и спонсоров. Сегодня был подарен первый кристалл. Подробности у Ольги Хохловой.

 

 

Бриллиант в подарок получила Анастасия - программу «Своими глазами» смотрит регулярно не только как телезритель, но и как эксперт.

 Анастасия Ларионова, спонсор программы «Своими глазами»: «Очень приятно получить такой подарок. Как телезритель хочу сказать, что программа познавательная, помогает сориентироваться в многообразии товаров и услуг, и хочу заметить, как спонсор нескольких выпусков: вызывает интерес у многих красноярцев».

Дарить драгоценные камни редакция собирается еще долгое время. Поэтому стать их обладателем может каждый телезритель «7 канала».

Татьяна Махина, продюсер программы «Своими глазами»: «Это, конечно, не настоящий бриллиант, но не менее ценный. Так как в нем вложена наша любовь - любовь к телезрителям, к нашей работе. И мы с удовольствием будем дарить эти драгоценные камни с нашей фирменной гравировкой самым преданным телезрителям и спонсорам».

И первый конкурс, в котором смогут красноярцы побороться за уникальные бриллианты, носит новогодний характер.

Татьяна Махина, продюсер программы «Своими глазами»: «Главный праздник года уже совсем близко, поэтому первый конкурс на самый оригинальный новогодний подарок, который вы дарили или только планируете, сделали своими руками или купили, а может новогодний подарок - это вообще красивый поступок или рыцарский подвиг. Жду ваших писем в блоге программы».

Итоги конкурса будут подведены 10 декабря. Победитель получит не только фирменный бриллиант «Своих глаз», но и станет участником одного из новогодних выпусков программы.

Ольга Хохлова, Валерий Чащин

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать