Красноярка в Китае — Новости 7 канала, Красноярск
507

Красноярка в Китае

 

В "Новости 24" "7 канала" обратилась жительница Иркутска Светлана Пятникова с просьбой помочь спасти человека! Она рассказала, красноярку держат заложницей в Манчьжурии в Китае. Нашу землячку Надежду Барабанову встретила в отеле в Манчьжурии. Та в отчаянии бросилась к соотечественникам с просьбой сообщить о ней родным. Надежда приехала в Китай с туристической группой, однако из отеля ее не выпускают, так как плата за проживание в отеле не поступила на счет. Уже больше недели красноярку удерживают в гостинице, не дают позвонить, избивают и заставляют подписывать непонятные документы на китайском языке. Об этом женщина сама рассказала в гостинице при встрече с иркутянкой, с которой мы сегодня связались по телефону.

Светлана Пятникова, знакомая Надежды Барабановой: «В фойе гостиницы, она тоже там была в окружении наверно 6-7 китайцев. И они опять ее.. Я сама лично видела, рука синяя, ссадины на ней. Она в истерическом состоянии, плачет, ее всю трясет. Нам китайцы объяснили, чтобы мы туда вообще никак не подходили, это бандиты. И мы не уедем, и никто, и никак мы ей не поможем. И ее увели из гостиницы при нас, не смогли ничем помочь».

Жительница Красноярска напугана и просит о помощи. Как мы сегодня выяснили, об этом инциденте уже знают в Российском консульсте в Китае. Мы будем следить за тем, как закончится эта история. И надеемся, что Надежда Барабанова уже скоро вернется на родину. 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать