Пёс в трико — Новости 7 канала, Красноярск
1446

Пёс в трико

 

Теперь поддержать олимпиаду в Сочи можно не только надев футболку или кепку с символикой, но и нарядив свою собаку. Впервые в истории Олимпийских игр символику начали наносить и на одежду для животных. В зоомагазинах Красноярска тоже появились эксклюзивные костюмы для братьев наших меньших. Олеся Рожкова оценила новинки зоомира.

 

 

- Ты такая хорошая, какая красивая собака.

Под прицелом камеры Боня смущается. Но, как истинная леди, на примерке готова терпеть неудобства. Оксана Лепёхина - хозяйка русского той-терьера - к зиме начала готовить любимицу заранее. Удивилась, узнав, что в этом сезоне появились наряды с олимпийской символикой.

- И собаку в костюм, и сама в костюм.

Мальчикам - синие, девочкам - лиловые. Ошейники, поводки и даже лежачее место - на всем логотип Сочи 2014.

Кроме костюма можно купить и специальную сумку для питомца, чтобы путешествовать было удобней. И здесь можно обнаружить логотип олимпиады.

Пока о спортивных туалетах для собак в городе знают мало. Костюмы пришли на днях и еще в коробке ждут своего часа.

Альберт Машнин, мерчендайзер зоомагазина: «Разбираем, раскладываем, чтобы покупатели питомцев радовали. Рынок всегда развивается, растет, чтобы изюминка была».

Авторы идеи не прогадали: хозяева собак всегда стараются нарядить питомцев себе под стать.

Оксана Лепёхина, хозяйка Бони: «Мы много чего смотрим, покупаем, и нам из-за границы привозят какие-то костюмчики и платьишки, и здесь такая новинка, близится зима, и такой комплект кстати».

Стоит такая «собачья радость» пока в пределах разумного - до 1,5 тысяч рублей. Кепка дешевле - всего 300. До Игр в Сочи осталось два года и владельцы зоомагазинов надеются сделать хорошую прибыль на слабостях хозяев миниатюрных питомцев. Ведь для этих глаз ничего не жалко.

Олеся Рожкова, Владимир Леванов

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать