Спортобзор — Новости 7 канала, Красноярск
1056

Спортобзор

 

Чем наставник регбийного клуба "Красный Яр" Юрий Николаев был недоволен после разгрома соперников, как хоккейный "Сокол" уступил лидеру турнира и о других спортивных событиях минувших выходных, расскажет Гор Георгян.


Настроение у регбистов подмосковного "ВВА" было напрочь испорчено уже к концу первого тайма решающего полуфинального поединка. Со счета 43:6 можно было отыграться, только если бы игроки "Красного Яра" вышли с завязанными глазами. Вторая половина матча превратилась в абсолютную формальность, где одни не хотели, другие - не могли. Хозяева серьезно сбавили обороты, а гости не в силах были этим воспользоваться. 50:20 в пользу "Красного Яра". И теперь в финале подопечные Юрия Николаева встретятся со своим непримиримым соперником - "Енисеем-СТМ".

Юрий Николаев, главный тренер РК "Красный Яр": «Первых тридцать минут хорошо играли, без ошибок фактически, выполнили тренерскую установку. А потом началась русская расслабуха, в счете повели, начали уже недорабатывать, перестали работать в защите на полную катушку. Посмотрим, финал покажет».

Но на этом успехи красноярских команд заканчиваются. Одного шага не хватило хоккейному "Енисею", чтобы во второй раз выиграть самый престижный клубный турнир планеты - Кубок мира. "Зоркий" зорко следил за главными звездами команды соперников - Сергеем Ломановым и Артемом Бондаренко. И не позволил им отличиться, в то время как сами красногорцы забили три мяча. "Зоркому" понадобилось 20 лет, чтобы вновь завоевать почетный трофей.

Фактически тренировочный матч ЦСКА с участием "Енисея" зрителей не заинтересовал. В этом поединке единственной интригой был конечный результат. ЦСКА спокойно довел счет до приемлемого, а затем дал поиграть молодежи. В итоге, в составе армейцев отличились все баскетболисты, попавшие в заявку. А разница в счете, как и предполагалось, вылилась в двузначную цифру - 77:52.

Эту шайбу игроки "Сокола" пропустили за 8 секунд до конца матча. Для лидера чемпионата высшей хоккейной лиги ХК "ВМФ" она стала победной. "Сокол" вновь проявил завидное рвение, но в нужный момент потерял концентрацию. Как говорил кто-то из великих, внимательность - вот ключ к успеху.

Гор Георгян, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать