Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
917

Кинопремьеры

 

Воскрешенные животные и подслушанные истории. Сегодня на большие экраны выходит лента о заштопанной собаке, рассказ о жизни официантов и гостей фешенебельного ресторана и леденящий кровь ужастик. О чем на самом деле говорят мужчины и женщины, и за что режиссера Тима Бертона выгнали из самой известной студии по производству мультфильмов, узнаете в кинообзоре.



Главные герои мультфильма - куклы. Чтобы ускорить процесс съемок, для ленты изготовили 17 идентичных копий Виктора и еще 12 его пса. Только вдумайтесь: если бы над фильмом работал один аниматор, он успевал бы сделать всего 5 секунд материала за неделю.

Анна Степанюк, директор киноцентра: «Фильм совсем не страшный, он не жесткий, не агрессивный и все-таки говорит о любви к животным и всему сущему, что есть более-менее человечно».

А вот картина "Синистер" наверняка пощекочет нервы любителям леденящих кровь ужасов. Над ней работали продюсеры таких известных лент, как "Паранормальное явление" и "Астрал". Автор детективных романов Эллисон вместе с семьей переезжает в дом, где собирается писать книгу о массовом суициде. О том, что на самом деле все жители были убиты, своим родным писатель не сообщает.

Анна Степанюк, директор киноцентра: «Давно не было хорошего треша, когда и аудиодорожка, и сценаристы, и режиссер и актеры и монтажеры, хороший ужастик выйдет на экран. Для всех, кто любит побояться и испугаться».

О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм Бориса Хлебникова "Пока ночь не разлучит нас" основан на реальных историях, подслушанных в одном из самых дорогих столичных ресторанов. В них участвует золотая молодежь, бизнесмены, артисты. Череда эпизодов из чужих жизней скреплена историей двух официантов &mdash толстого и тонкого. Оба безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой - в чужую.

Дамир Гайфуллин, Денис Денисов

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать