Зима пришла — Новости 7 канала, Красноярск
782

Зима пришла

В Красноярск пришла зима. Начавшийся накануне мокрый снег шел и ночью, и утром. На дорогах образовалась ледяная корка. Движение на трассах было затруднено, автомобилисты двигались очень медленно, ведь многие из них не успели сменить летние шины на зимние. Впрочем, нашлись и те, кто услышал прогнозы синоптиков, прислушался к советам госавтоинспекторов, и своевременно переобулся.

- Вчера все сделал, переобулся.

- Я как-то подготовился к этому моменту, синоптики молодцы сообщили. Позавчера сообщили, что тоже будет минус, но не оказалось, но все равно для безопасности переобулся, поэтому сегодня я уверенно себя чувствую, всё отлично.

- Сейчас вот ездил на Ленинградскую, там гололед, много машин стоят, буксуют на месте.

-Скажите пожалуйста, вы уже успели поменять резину? -Да. - Какие проблемы испытываете при передивижении? -Никаких.

Из-за повышенной осторожности водителей всплеска аварий на дорогах города госавтоинспекторы не зафиксировали. А вот за чертой города картина иная. За утро на дивногорской трассе из-за гололеда произошло более десяти ДТП и образовалась пробка. Сейчас в этом направлении движение для общественного транспорта перекрыто, на месте работают сотрудники ДПС. И как сообщили нам наши зрители, по этой причине многие не смогли уехать из Дивногорска в Красноярск на работу.
 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать