Рекламе на платёжках - нет — Новости 7 канала, Красноярск
1641

Рекламе на платёжках - нет

 

Рекламе на квитанциях ЖКХ все-таки не место. Так сегодня завил губернатор. Напомню, в предыдущем месяце, несмотря на позицию Льва Кузнецова, многим снова пришли квитанции с навязчивой рекламной информацией. В итоге квитанция больше напоминает буклет, вот только выбросить его решается не каждый &ndash всё-таки документ. Губернатор обратил внимание, что в городе есть масса других способов для размещения объявлений.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «До рекламы нам ещё рановато, поэтому, думаю, мы обсудили это, как сделать так, чтобы платёжки стали инструментом информации по ЖКХ. По программам, социальным платежам, которые сегодня волнуют горожан, а мест для рекламы в городе и так предостаточно».

После заявления Льва Кузнецова неожиданно изменилась и позиция «Жилфонда». Оказывается, в городской управляющей компании уже не считают, что губернатор что-то не так понял. Но и за рекламу на платёжках жилищники ответственности в то же время не несут. Более того, они отвечают только за одну сторону документа &ndash лицевую, на которой цифры и суммы. Что размещать на оборотной стороне квитанции, уверяют специалисты компании, они не решают и повлиять не могут.

Оксана Кольк, руководитель пресс-службы ГУК «Жилфонд»: «Управляющая компания размещает свою информацию на предоставление платёжного документа к оплате только на лицевой стороне документа. За размещение информации на оборотной стороне несёт ответственность компания, с которой заключён договор на печать документа».

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать