Нет отопления — Новости 7 канала, Красноярск
1827

Нет отопления

 

Отопление сегодня есть не во всех домах Красноярска. Причем такая проблема в нескольких районах, судя по звонкам, которые сегодня поступали к нам в редакцию. К примеру, тепло так и не появилось в доме 28 «А» на улице Крупской. По словам жителей, они обращались в управляющую компанию, однако там их отфутболивают.

Валентина Опрыжко, жительница Красноярска: «Я вот так ходила, хожу днем».

Клавдия Белик, жительница Красноярска: «Два одеяла на себя положишь, и спим нормально. А если одно, то холодно, конечно. А если маленькие детки с нами, внуки, и сыро в квартире?».

Лидия Сухих, жительница Красноярска: «Сегодня сама поехала туда. Набираю при них номер телефона их, у них занято. Сидят две девушки, разговаривают между собой. И вообще сказала, что 22 обещали выходные дни. Они сказали, что это мало ли, что говорят по телевизору, и мало ли, кто дает какие распоряжения. У нас распоряжение - до конца сентября».


И несколько дней в Красноярске уже работает «горячая линия» по вопросам отопления. Чаще всего, говорят в мэрии, звонят жители правого берега - из Ленинского и Кировского районов. В департаменте городского хозяйства уверяют, что коммунальщики оперативно реагируют на каждое заявление. И во все проблемные точки тепло обещают подать в течение 48 часов.

Сейчас на прямой телефонной связи со Студией «Новостей 24» находится заместитель руководителя Департамента городского хозяйства администрации Красноярска Евгений Бурмистров.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать