Проспект поплыл — Новости 7 канала, Красноярск
1684

Проспект поплыл

 

Вполне возможно, что скоро вместо автомобилей по центральной улице города будут плавать гондолы. После часового ливня проспект Мира превратился в настоящий канал. На Красноярской Миссисипи побывала наша съемочная группа. Почему из-за осадков главную дорогу затопило так, что можно устраивать заплывы мы расскажем в вечернем выпуске в 19.30, а сейчас - самые яркие кадры потопа.


Вот так приходится идти по тротуару пешеходам после ливня. Он шел не больше часа. Однако этого хватило, чтобы затопить центральную улицу. Лужи появились повсюду.

С этого места хорошо видно: проспект Мира превратился в какое-то бескрайнее море. Автомобили по воде плывут без преувеличения, как корабли.

- Лужи как? По колено. Все &ldquoотлично&rdquo. Переходить вообще негде. Там невозможно этого сделать. Просто никак. Да и здесь, в общем-то, тоже. Нигде невозможно.

- Сейчас будем обходить, выходить два квартала вперед, чтобы попасть на остановку.

- На остановку не пройти?

- Нет, конечно, лужи глубокие.

Непросто приходится и автомобилистам. Машины попросту глохнут в воде.

Горожане отмечают: проспект Мира превратился в огромную лужу после ремонта. Подозревают, проблема могла появиться из-за того, что ливневые канализации дорожники закатали в асфальт, и, похоже, такие, мягко говоря, неудобства, всем жителям города придется терпеть как минимум до конца ремонта. И то, если подрядная организация, которая будет снова переделывать дорогу, собирается устранять недостатки.


Дамир Гайфуллин, Владимир Леванов

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать