Семейные узы — Новости 7 канала, Красноярск
405

Семейные узы

 

Держали, как животное. Шокирующий случай в Сухобузимском районе. На пятилетнюю девочку надели ошейник и посадили на цепь. Жестоко обращались с ребенком не посторонние люди, а родители! Избиения со стороны отчима девочка терпела неоднократно. За какие проступки могли так наказывать ребенка, не знают даже полицейские.

 

- А на цепи сколько она сидела? 

- Часа 2-3, потом я ее сняла. Он уснул, потом я пошла так, тут же ее сняла.

Мать не находит слов в свое оправдание. Да и сказать тут нечего. Она знала о том, что ее пятилетнюю дочь регулярно избивает отчим, однако даже не пыталась ее защитить от извращенных пыток.

Татьяна Лоренс, старший инспектор ПДН отдела полиции МО МВД России "Емельяновский": «Было установлено, что он применил к ней свой старый ремень, который оторвался частично у него. Сделал в виде ошейника и прикрепил к звену цепи. Цепь прикрепил к батарее в комнате».

На привязи девочка провела около трех часов. Следы от ремня до сих пор видны на шее. Когда полицейские приехали в село Атаманово, увидели отчима в сильном опьянении. Его супруга тоже в подпитии вместе с дочкой в это время находилась у соседей.

Владимир Юрченко, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю: «Эти показания девочки подтверждает и сама мать. После того, как она освободила девочку, они ушли к соседям».

Никто из соседей и знакомых не сообщал в полицию о том, что в этой семье жестоко обращались с детьми. Сейчас обе девочки находятся в больнице. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Расследованием инцидента занимается Следственный комитет.

Дамир Гайфуллин

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать