Чёрно-белый Голливуд — Новости 7 канала, Красноярск
476

Чёрно-белый Голливуд

 

Голливудские звезды в Красноярске. Правда, пока только на чёрно-белых снимках на выставке фотографа «фабрики грез» Грега Гормана в Культурно-историческом центре. Он привез более двухсот снимков известных актёров. С автором, фотосессия которого стоит более 25 тысяч долларов, встретился Дамир Гайфуллин, и также пообщался с посетителями выставки.

Мария Кулькова, посетительница выставки: «Элайджа Вуд. Я на него смотрела, и такое ощущение, каждый волосочек как будто он и нужен, да? И такое ощущение, что глазки у него откроются».

Сергей Шиворда, посетитель выставки: «Необычные фотографии, скажем так. Во-первых, черно-белое все. В черно-белом цвете оно все, более чувственно, чем цветные фотографии».

Ольга Яковлевна, посетительница выставки: «А когда тела красивые, молодые, я с удовольствием смотрю на ню. Мне это нравится».

Грег Горман, голливудский фотограф: «В 1968 году, когда я первый раз снимал концерт Джимми Хендрикса, я понял, что я хочу быть фотографом, что именно музыка привела меня к тому, что интересно фотографировать.

Для меня есть два варианта красоты: есть физическая красота, которая видна всем, и есть интеллектуальная, ментальная красота. И если я вижу, что у человека есть какая-то интрига, что-то интересное, то это также красиво, как и физическая красота.

Я хожу по улицам, ищу интересные лица. Я сфотографировал очень интересного рыбака на берегу Енисея. Вчера, когда мы путешествовали на яхте по Красноярскому морю, я сфотографировал капитана с очень сильным выразительным лицом, а сегодня, когда у меня была автограф-сессия, ко мне подошли двое молодых людей, очень красивая пара. И спросили, что нужно сделать для того, чтобы Грег Горман сфотографировал? И он сказал: встречаемся в моем отеле в 6 вечера.
В течение 40 лет это было прямо моей страстью. Сейчас я отхожу от этого, больше работаю над своими книгами, люблю учить, мастер-классы проводить и делать вино».

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать