Гол в окно — Новости 7 канала, Красноярск
1584

Гол в окно

 

Жители улицы Спортивной выступают против спорта! И дело вовсе не в лени, а в разбитых стеклах. Несколько недель назад в их районе появилась футбольная площадка. Меткостью юные бекхэмы не отличаются, поэтому голы бьют не по воротам, а по окнам.

 

Жители дома №184 по улице Спортивной едва сдерживают эмоции. Месяц назад неподалеку от их пятиэтажки построили футбольную площадку, и с тех пор они вздрагивают от каждого удара по мячу, которые иногда влетают в их окна.

Марина Вахрушева, жительница ул. Спортивная, 184: «Почему мы должны страдать?! А если бы у меня ребенок там лежал?! Это что бы получилось?! Если бы там какой-нибудь инвалид лежал?! Это что было бы?! Они все сделали так: мол, вот мы 2 миллиона затратили, как по новостям показывали. Мы такие хорошие. Так никто о нас не заботится».

Жители даже обращались в полицию, но там промахи футболистов просто назвали случайностью. Спортсмены же говорят, что с них взятки гладки.

Василий Головнюк, любитель футбола: «Потому что низкие решетки. Когда в ворота пинаешь, мяч выше летит, в окно может попасть».

Однако сегодня спортивные чиновники взялись решить наболевшую проблему: на 2 метра увеличили забор.

Игорь Бондаренко, генеральный директор Центра спортивных клубов: «Сначала не удалось подъехать, потому что здесь машины были припаркованы. Техника не проходила, но вот, видите, сегодня уже делается».

Уже завтра жильцы дома смогут чувствовать себя спокойно, а также стать болельщиками или присоединиться. Гор Георгян, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать