Опасных горок не будет — Новости 7 канала, Красноярск
606

Опасных горок не будет

 

Опасных горок не будет. В красноярских дворах начали разбирать аварийные объекты. Теперь все сломанные горки или ограждения уберут, скамейки покрасят. Всего в городе благоустроят 250 дворов. Из них 85 отремонтируют на деньги жителей. Но платить не придется, эта сумма входит в стоимость ежемесячных платежей за квартиру. Остальные дворы обновят за счет бюджетных средств.

Александр Лебедев, заместитель исполнительного директора УК "Жилкомресурс": «Горка, на первый взгляд, нормальная, но построена она в 90-х годах, опасна».

Мусор с пляжа на острове Татышев убирают. Об этом сегодня рассказал руководитель «Красспорта» Сергей Кочан. Напомню, журналисты «7 канала» на острове нашли сразу несколько свалок бытовых отходов. Люди загорали рядом с битым стеклом, консервными банками и пустыми бутылками. Отдыхающие говорят: уборщик с одним мусорным пакетом появился только с приездом СМИ. И вот, как оказалось, ответственные службы обследовали дно водоема только два дня назад. Сейчас есть официальное заключение, что в воде на острове Татышев со стороны правого берега купаться нельзя.

Сергей Кочан, руководитель «Красспорта»: «Он будет для загорания. Если люди будут проходить, пускай загорают, но со стороны его купаться нельзя. Мы там все почистим и будем делать уборку. Все моменты, которые были замечены журналистами и телеканалом &ndash это, в принципе, просто не успели убрать, потому что культура наших людей момента. Сейчас участим именно режим уборки, я думаю, что теперь вопросов к нам не будет».

 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать