Последствия ливня — Новости 7 канала, Красноярск
2086

Последствия ливня

 

И прошедший в субботу дождь потушил огонь на "Столбах", но доставил массу неприятностей красноярцам. В нескольких районах города лужи после ливня превратились в озера. Машины в воде останавливались, теряли запчасти. От сырости даже проваливался асфальт. Какие районы подверглись затоплению?

 

 

Волны, на которых качаться никто не хочет. Лужу возле Дворца труда водители проезжают с опаской. Кто-то притормаживает, некоторые предпочитает развернуться, единицы пытаются проскочить. Свой искусственный водоем появился и в Северном. После затяжных дождей раскинулось море широко возле дома номер 17 по улице 9 Мая. Дежурная дорожной полиции в субботнюю ночь превратилась в горячую коммунальную линию. Водители десятками сообщали, в каком районе города можно заглохнуть в лужах.

Игорь Воевалко, начальник отделения дорожной инспекции отдела ГИБДД МУ МВД России "Красноярское": «К примеру, сегодня заявки от дежурного полка ДПС стали поступать в диспетчерскую 005 в 3-4 часа ночи. Но вместе с тем работа по откачке воды была организована после восьми утра».

 
Машины в дождь не только теряют чистоту и привлекательный вид, но и важные запчасти. В лужах нередко можно выловить госномера и брызговики. Водные преграды появились в районе КрасТЭЦ, промочить ноги и потерять госномера можно на Мичурина. На Маерчака дорожную обстановку осложняют не только лужи. Там провалился асфальт. Автомобилисты ровным строем едут по одной полосе. По словам некоторых водителей, дозвониться до коммунальных служб на выходных оказалось невозможно. Олеся Рожкова, Валерий Чащин

 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать