Акбулатов и речники — Новости 7 канала, Красноярск
3203

Акбулатов и речники

 

В Красноярске продолжается предвыборная кампания на пост главы города. Многие кандидаты активно общаются с жителями и рассказывают о своих программах. Так, Эдхам Акбулатов встретился с речниками.

 

Эдхам Акбулатов ежедневно проводит по две-три встречи с красноярцами. Сегодня он приехал пообщаться с речниками. Кандидату в мэры показали судостроительный и диспетчерский центры, а также задали вопросы, которые волнуют большинство горожан. Например, нехватка мест в детских садах. Эдхам Акбулатов утверждает: через 4 года эта проблема будет полностью решена.

Эдхам Акбулатов, кандидат на пост главы Красноярска: «При этом нужно отказаться от излишеств в детских садах: от бассейнов, от куполообразных сооружений, от больших холлов. Люди в конечном итоге спрашивают место в детском саду, а не красивый фасад. Хотя и на это нужно обращать внимание, но, в первую очередь, мы должны обеспечить местами в детских садах».

Волнует красноярцев и вопрос о строительстве завода марганцевых ферросплавов.

Эдхам Акбулатов, кандидат на пост главы Красноярска: «Такого завода не может быть в Красноярске! Принято решение о расторжении всех существующих ранее соглашений, и исключение в принципе возможности реализации данного проекта».

Эдхам Акбулатов считает: новые предприятия строить необходимо, но они должны быть экологически безопасными. Обратил внимание кандидат и на состояние набережной Енисея.

Эдхам Акбулатов, кандидат на пост главы Красноярска: Набережная будет своего рода красноярским Арбатом. Там будут художники, надеюсь, музыканты, которые будут выступать с самодеятельными концертами. Одним словом, это будет продолжением Центрального парка».

Говорил кандидат и о дальнейших перспективах Красноярска.

Эдхам Акбулатов, кандидат на пост главы Красноярска: «Очень выгодной для города может быть Универсиада, под которую Красноярск может получить, в том числе, федеральные ресурсы для не только строительства спортивных сооружений, которые необходимо строить более 25 на территории Красноярка, но и которые останутся потом служить красноярцам».

Такое общение с речниками для Эдхама Акбулатова не первое. Его здесь хорошо знают.

Александр Иванов, генеральный директор ОАО «Енисейское речное пароходство»: «Мы считаем, что в городе должен быть профессионал, управленец высокого класса. Он должен знать, как и что делать. Эдхам Шукриевич имеет за плечами громадный путь. Он достоин представлять главу города!»

Марина Мышко, Павел Иваницкий

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать