Яркий Я — Новости 7 канала, Красноярск
2381

Яркий Я

 

Пение и бокс, музыка и лёгкая атлетика. Новости «7 канала» продолжают раскрывать таланты участников конкурса «Яркий Я». Светлана Овсянникова узнавала, с какого возраста начали петь конкурсанты, а также, кто сотрясает стены в средней школе посёлка Зыково.

 

В средней школе посёлка Зыково гремит музыка. Стены здесь сотрясают в «Ритме Танца». Репетируют девушки каждый день, не жалея ботинок. Отчеканивать шаг на сцене им не мешают даже развязанные шнурки. Степом большинство из участниц коллектива занимаются два-три года. Девушки рассказывают: когда узнали, что вышли в финал «Яркого Я» испытали настоящий восторг, скакать были готовы до потолка. Говорят: тренировки хоть и отнимают много времени, зато они же позволяют общаться с подругами. А Николай Кочкин тренирует голос дома. Пением юный талант увлекается с детства и мечтает выступать на большой сцене. Не забывает и о спортивной форме. Пятиклассник влюблён в легкую атлетику, плавание, а также силён в единоборствах. Зато мама Коли уверена: сын с пелёнок одарён музыкальными способностями.


Галина Кочкина, мать Николая Кочкина, финалиста конкурса «Яркий Я»: «У него музыка всегда в голове играет. Если тишина, он всегда что-то напевает. И даже в яслях, если кто-то поёт, то все знают, что это он».

Увидеть всех финалистов проекта «Яркий Я» можно на сайте «Седьмого канала» www.trk7.ru. Там же можно голосовать за понравившихся участников. А познакомиться со всеми ребятами на сцене можно будет уже 1 июня в Центральном парке, когда состоится гала-концерт. Светлана Овсянникова, Денис Денисов, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать