Свадебная цитадель — Новости 7 канала, Красноярск
1313

Свадебная цитадель

 

Корреспондент «Новостей 24» Денис Денисов принёс жертву красоте. Сегодня он прошёл путь от стола массажиста до свадебного алтаря.

 

Отметим сразу: во время съёмок этого сюжета ни одной девушки не пострадало. Специалисты предупреждают: не пытайтесь повторять это на своих близких! Огненный массаж - дело профессионалов!
Массажист демонстрирует экстремальный китайский массаж, который плавно перетекает в корейские расслабляющие процедуры. Истинная красота начинается изнутри, говорят специалисты.
После внутренней подготовки самое время переходить и ко внешнему облику. Внимание сотен зрителей привлекают вавилонские башни и петушиные хвосты, на создание которых у молодых парикмахеров меньше часа. Здесь уже не до интервью.
Ну, а когда идеал красоты уже достигнут, самое время подумать и о замужестве. Свадебные образы здесь на любой вкус! Классика, боди-арт и даже зажигательные невесты стиляги.
Ну, в первую очередь, о свадьбе, наверное, мечтают девушки, и сейчас мы с Дарьей посмотрим, что интересного есть на выставке и, наверное, что-то подберём. Любая свадьба начинается с предложения сердца и бриллианта пороскошнее. Наша героиня Дарья нашла его сходу.
Ещё один неотъемлемый атрибут церемонии - платье. Это слишком скучное. Это слишком смелое. Но даже самый привередливый вкус можно удовлетворить.
Без профессионала с камерой сегодня не обходится ни один праздник, и лучшего места продемонстрировать своё мастерство для фотографа и не придумаешь.
Обе выставки продлятся до 29 апреля в выставочном центре на улице Авиаторов. Некоторые посетители признались, что сегодня они захотели жениться, некоторые даже повторно.
Денис Денисов, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать