Опасный колодец — Новости 7 канала, Красноярск
1173

Опасный колодец

 

Провалилась на месте. Дворняга сегодня стала героиней спасательной операции. На улице Устиновича псина провалилась в открытый люк.

 

Сотрудник водоканала опускается в колодец, вокруг школьники и прохожие. Всего - больше 15 человек. На улице Устиновича проводят настоящую спасательную операцию: в открытый люк провалилась собака. Пса обнаружили проходящие мальчишки. По словам очевидцев, пес пробыл в ледяной воде почти час. К открытым люкам местные жители давно привыкли, рассказывает Юрий Блажов. Он каждый день гуляет здесь с собакой и вспомнить, когда канализационная ловушка появилась, уже затрудняется.

Юрий Блажов, житель Красноярска: «После нового года, когда деревья пилили, бревно упало и раскололо люк. И с тех пор никто не закрывает».

Открытый люк, где провалилась собака, находится прямо возле школы интерната и детской поликлиники. По этой тропинке каждый день проходят школьники и родители с детьми. В «КрасКоме» заявили: виноваты сами жители, вовремя не оповестили.
 

Татьяна Лукина, пресс-секретарь компании «КрасКом»: «Если бы жители не просто говорили, а взяли и позвонили, потому что все звонки записываются. Что в Службе 005, что в нашей службе. Если бы звонок поступил раньше, раньше бы и закрыли».

Сами же сотрудники «КрасКома» - они же спасители пса - говорят, что люки на Устиновича закрывать бесполезно. После собачей трагедии люк все же закрыли, а двор-терьера забрал один из местных жителей. Александр Лавицкий, Владимир Леванов  

 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать