Неудачная поломка — Новости 7 канала, Красноярск
857

Неудачная поломка

 

Октябрьский мост сегодня полдня был парализован из-за серьезной аварии. Под маршрутку буквально залетела иномарка. Водитель легкового автомобиля не заметил, что автобус стоит.

 

В реанимацию с места аварии медики увозят пострадавших молодых людей. В аварии на Октябрьском мосту тяжелые травмы получили двое мужчин. Оба были в салоне «Тойоты Короны». Водитель иномарки ехал на правый берег и по направлению движения врезался в автобус. Маршрутка сломалась и встала на своей полосе. Пассажиров в ней не было. Но этого водитель «Тойоты» вовремя не заметил.

Алексей, водитель иномарки: «Сюда ушел вправо, ни знака, ничего. Он вообще стоял. Я ехал километров 70-80, сделал все возможное. Вот так вот».

Владелец иномарки отделался легкими ушибами и ранениями. Водитель и кондуктор автобуса не пострадали. Рассказывают: авария произошла около 11 часов утра. Уже тогда день явно не задался. Когда автобус ехал в районе Медакадемии, водитель и кондуктор заметили, что транспорт дымится. Высадили пассажиров - и уже на Октябрьском мосту автобус сломался. Не прошло и часа, как в него врезалась иномарка. Машина буквально залетела под автобус. От удара в салоне «Тойоты» выбило лобовое стекло и сработали подушки безопасности. Водитель иномарки и водитель автобуса в шоковом состоянии. Разбирательства: кто прав, кто виноват - затянулись на целый день. Авария стала причиной многочасовой пробки на Октябрьском мосту. В течение всего дня движение по направлению к правому берегу было затруднено. Кто стал виновником аварии, будут выяснять сотрудники дорожной полиции. Ольга Хохлова, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать