Богатырями померяются — Новости 7 канала, Красноярск
740

Богатырями померяются

 

Самого сильного человека России выберут в Красноярске. Впервые в Сибири проведут чемпионат России по силовому экстриму. Чем удивят красноярцев силачи, а также, кто прилетит на соревнования с чемпионата Арнольда Шварценеггера?

 

Порванная колода карт - протест красноярских богатырей против азартных игр и неофициальный старт чемпионата России по силовому экстриму. Впервые выбирать самого сильного человека страны будут в Красноярске. Поучаствовать в соревнованиях приедут 12 спортсменов из Екатеринбурга, Челябинска, Перми и Москвы. Будут на чемпионате и силачи мирового масштаба.


Роман Гаврусик, президент федерации "Силачи Сибири": «Сейчас прошел в Колумбии, штат Огайо "Арнольд Классик" - это чемпионат мира, который проводит Арнольд Шварценеггер, так же есть силовой экстрим: и Владимир Калиниченко, и Александр Лысенко, которые будут присутствовать у нас из Владимира и Белграда. Они из Америки, грубо говоря, сразу приедут к нам участвовать».

Красноярск будут представлять богатыри Валентин Горбачев, Иван Лыков и самый сильный человек Сибири Сергей Суров. Чтобы выяснить, кто в России всех сильнее, спортсмены будут тягать 15-тонные грузовики, поднимать 2-тонные микроавтобусы и другие импровизированные снаряды. В федерации «Силачей Сибири» уверяют: такого красноярцы еще не видели. На чемпионате красноярцы смогут оценить не только силу спортсменов, но и красоту спортсменок, правда. не силачей.

Сергей Соболев, организатор: «Помимо сильнейших мужчин, мы еще увидим красивых женщин, которые будут в перерывах показывать свои фитнес-достижения».

Победители соревнований попадут в сборную России и будут выступать на чемпионате Европы, а затем и мира, которые проведут в Москве. Александр Лавицкий

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать