Альтернатива застолью — Новости 7 канала, Красноярск
1150

Альтернатива застолью

 

Весенний праздник подальше от городского шума. Некоторые красноярцы домашним застольям и ресторанам предпочли сегодня отдых на природе.

 

Не стихотворением, а праздничным речитативом собственного сочинения радует малыш Авдей маму и бабушку. Папа помогал совсем чуть-чуть. Поздравлять своих женщин мужчины семьи Сычёвых решили подальше от городских улиц. Таких весёлых компаний в лесу Академгородка сегодня не сосчитать.
Пока большинство красноярцев простаивает в пробках и очередях, другие решили не упускать первых весенних дней и провести этот праздник поближе к солнцу и теплу.
У каждого из отдыхающих своя культурная программа по празднованию 8 Марта, от пляжного волейбола (как ни странно, на снегу) до романтично хастла под открытым небом.
Отказаться от клубов и кафе решили и приверженцы здорового образа жизни. Утром девушки и девочки украсили свои дома подаренными цветами и быстрей на лыжи! Без снежных склонов, говорят, для них и праздник не в радость.

Оксана, лыжница: «Это наше хобби семейное, и ничего удивительного в этом нет. Каждую минуту стараемся провести на природе и на лыжах».

Полина и Катя, юные лыжницы: «Всё равно, мне кажется, на лыжах лучше. Здесь спорт идёт».


У красноярцев ещё есть время выбраться за город до конца недели. По-весеннему тёплая погода, как обещают синоптики, простоит все оставшиеся выходные дни.
Денис Денисов, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать