Пожар в Николаевке — Новости 7 канала, Красноярск
2484

Пожар в Николаевке

 

Пожар в частном секторе на улице Бабушкина. За несколько минут полностью выгорел деревянный жилой дом. Пламя моментально охватило несколько построек и жильцам едва удалось спастись.

 

Несмотря на едкий дым и опасность обрушения, хозяин дома по ул. Бабушкина, 10  в спешке спасает своё имущество. Этого человека очевидцы и винят в случившемся пожаре. Мужчина жил в летней кухне, которая была пристроена к дому. Туда он переехал после конфликта с женой. Там спал, мылся и готовил пищу.

Антонина Боловцова, сестра хозяйки: «С ним она не живет, она его пыталась выгнать. Они в разводе, жил на кухне. У них скандал».

Примерно в два часа дня хозяин затопил баню и вышел на улицу ремонтировать автомобиль. Видимо, он забыл открыть заслонку в печи, предполагает хозяйка дома - бывшая супруга погорельца. А что было дальше, с трудом вспоминает

Вера Исакова, хозяйка сгоревшего дома: «Я иду с работы, он идет с гаража. Я открываю, а там пламя. Всё уже валится. Я ничего не успела вытащить даже».

На узкую улицу Бабушкина с трудом пробралась пожарная техника. По словам очевидцев, огонь моментально охватил старое строение, и всё, что успели спасти жильцы, - это новый домашний кинотеатр. Сейчас женщина, оставшаяся без дома, планирует подавать на своего бывшего мужа в суд. А пожарным предстоит выяснить точную причину возгорания и найти виновного. Захар Письменных, Валерий Чащин  

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Показать