Город в пробке — Новости 7 канала, Красноярск
970

Город в пробке

 

Пять разбитых машин и километровые пробки. Сегодня рано утром на Коммунальном мосту произошла серьезная авария. В результате на несколько часов движение в сторону правого и левого берега было парализовано.  

 

Более двух километров пешком на морозе. По проспекту Красноярский рабочий, мимо Предмостной площади - и на Коммунальный мост. Чтобы не опоздать на работу, жителям правого берега приходится выходить из автобусов. Причина - на Коммунальном мосту. Тут столкнулись сразу пять автомобилей. 4 машины двигались в сторону левого берега. Серьезная авария практически полностью парализовала движение на Коммунальном мосту. Инспекторам дорожной полиции пришлось пускать часть машин по встречной полосе. На асфальте обломки машин: пластмасса, стекла и металлические детали. После столкновения один из автомобилей загорелся. На тротуаре - использованные огнетушители. Три из пяти машин серьезно повреждены - их увозят на эвакуаторе. Остальные разъезжаются своим ходом. Полицейские говорят: виновник аварии, скорее всего, водитель «Нисана», который ехал в сторону правого берега.

Анатолий Попов, заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России "Красноярское":«Автомобиль «Нисан» по непонятным пока причинам выехал на встречную полосу».

Водитель «Нисана» и пострадал больше всех: его увезли на «скорой помощи». Сейчас инспекторы выясняют, почему мужчина выехал на встречную полосу. Дорога на этом участке была хорошо подсыпана, и ранним утром движение было не очень плотным. Захар Письменных, Павел Иваницкий  

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Показать