На вашей стороне — Новости 7 канала, Красноярск
998

На вашей стороне

- Вот, давайте я вам покажу дом для четверых детей.

- Где вот здесь вот можно четверым людям умываться, одеться и ехать на работу?! Это разнополые дети.

- Дальше идем. Вот здесь кто-то из ребятишек должен поставить кровать, стол, тумбочку повесить. Тоже комнатенка не пойми какая.

Ольга Карпова, адвокат Михаила Якубовича: «Здесь комната большая, но как дети будут драться по квадратам? Это тоже нам очень интересно. То есть, кто первый забежал, тот и занял самую большую комнату, потому что у нас по закону положено не меньше 15 квадратных метров».

Михаил Якубович, сирота: «Это очень проблематично будет проживать именно здесь. Во-первых, один общий туалет с ванной, а я живу с девушкой. Я просто не знаю остальных детей, визуально не знаком. То есть, моя девушка будет за всеми мыть, то же как-то».

Татьяна Голованова, заместитель главы по социальным вопросам администрации Березовского района: «Вы бы сами согласились на такие условия? Ну, если бы негде было жить, конечно. Но дела в том, что выделено средств, что смогли приобрести на миллион 158 на каждого. Самая старая квартира у нас миллион триста стоит, за 1 млн. 158 тысяч нельзя. И мы ограничены территориально».

Ольга Карпова, адвокат Михаила Якубовича: «Вот, если бы решение суда исполнилось вовремя, в 2012 году, то каждый бы ребенок тогда получил бы свою комнату, отдельные комнаты. Ни вот этот вот бедлам, а именно отдельные комнаты. Мы все равно добьемся отдельного жилья. Однозначно, добьемся».

Михаил Якубович, сирота: «Учитывая ситуацию на сегодняшний день, еще надо ждать очень долго. Готов ждать? А что делать, выбора нет!»

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать