В двух словах — Новости 7 канала, Красноярск
1548

В двух словах

 

Едкий запах сегодня почувствовали жители Советского и Центрального районов. Ранним утром люди массово жаловались на смог. Рассеялся он ближе к обеду. Сейчас специалистам предстоит выяснить, что это было - выбросы предприятий или пожары. О том, что еще произошло сегодня в Красноярске и крае, в двух словах далее.

 

В крае подорожали продукты питания. Об этом заявили в Красноярскстате. Цены в ноябре по сравнению с предыдущим месяцем выросли почти на 1,5%. А вот по сравнению с прошлым годом и вовсе на 5,5. В ведомстве ответили: ничего удивительного, перед новым годом цены на самые ходовые продукты всегда ползут вверх. Больше всего подорожали овощи и куриные яйца. На втором месте - сыры. На третьем - рыба, икра и колбасные изделия. Фрукты подорожали не так существенно. Например, стоимость лимонов, апельсинов и яблок, наоборот, снизилась.

На реконструкцию и строительство автодорог в Красноярске потратят более трёх миллиардов рублей. Об этом сегодня рассказали в мэрии. В ближайшие три года начнется строительство двух автодорог. На улице Волочаевской, которая соединит Копылова и Дубровинского, а также на улице Любы Шевцовой от Водянникова до Караульной. Планируется и реконструировать проблемные участки. В список попали проспект Свободный, улицы Маерчака, Караульная, Авиаторов, Киренского, 2-я Брянская.

Не за горами Новый год, а значит и праздничные корпоративы. Красноярские рестораторы открыли сезон скидок на проведение торжеств. Забронировав зал сейчас, можно сэкономить от 10 до 30% от общей суммы. Мест в кафе осталось мало, так что красноярцев просят поторопиться с выбором. Скидки распространяются и на другие мероприятия, например, романтические ужины.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать