Долгожданная победа — Новости 7 канала, Красноярск
544

Долгожданная победа

Тем временем, хоккейный "Енисей" на домашнем стадионе победил красногорский "Зоркий". Матч между этими соперниками вышел традиционно упорным. И впервые за долгое время победителями в нём оказались красноярцы. Подробности у Гора Георгяна.

 

И всё же против лома нет приема. Остановить лидера "Енисея" Сергея Ломанова пытались в том числе и ударом в грудь. Нападающий в ответ бил точно в ворота. Но после каждого из нокдаунов "Зоркий" умудрялся восстанавливаться и выровнять игру.

Проигрывая со счетом 4:1, гости сумели отыграть два мяча. Атмосфера на льду накалилась, последовали удаления. Однако остудил всех гол Артема Бондаренко - 5:3, победа "Енисея". Автор дубля в ворота хозяев Максим Ишкельдин сказал о причине поражения, как отрезал.

Максим Ишкельдин, игрок ХК "Зоркий": «Не повезло. В чем именно? В мастерстве или усталости? В мастерстве? Счет ровный».

А автор хет-трика Сергей Ломанов посетовал на излишнюю расточительность голевых моментов своей команды, которая и привела к нервной концовке.

Сергей Ломанов, игрок ХК "Енисей": «Было много моментов. Могли при счете 4:1 забивать. И спокойно доводить до победы. Пропустили гол какой-то, нервозность появилась, дали почувствовать сопернику зацепиться за игру».

"Енисей" впервые за долгое время сумел одолеть "Зоркий", который выдал худший старт в чемпионате страны за последние годы.

Гор Георгян, Денис Денисов, Валерий Чащин

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать