Концерт Михаила Турецкого — Новости 7 канала, Красноярск
378

Концерт Михаила Турецкого

Хор Турецкого собрал в Красноярске аншлаг. Единственный концерт известного коллектива прошёл в Большом концертном зале. Хор представил красноярской публике как уже полюбившиеся, так и новые номера. Причём, даже непосредственно накануне концерта ещё не была известна программа. Каким будет шоу, не знал даже сам Михаил Турецкий. В эксклюзивном интервью нашему каналу он сказал, что всё зависит от места и от настроения публики.

 Михаил Турецкий, народный артист России: "Я примерно оцениваю, как сканер, что за публика. Это опыт, я вижу, читаю по глазам чего хотят зрители. В какой культуре выросли. Мы всегда идем на встречу публике, но и стараемся дать что-то еще. Шире брать. Чтобы люди что-то для себя новое открыли".  

Этому мужскому хору уже больше двадцати лет, и основная часть коллектива в нём - артисты из первого состава. К любым кадровым переменам Михаил Турецкий относится очень болезненно. Говорит это похоже на вживление в организм нового органа. Мало кто знает, но у Турецкого есть и ещё один параллельный не менее успешный - но только женский проект - группа "Сопрано".

 Михаил Турецкий, народный артист России: "Мне очень нравится работать с женщинами. Когда вокруг тебя эстроген, вообще настроение поднимается. Они любят себя на сцене, в профессии. С мужиками у меня давно все понятно. Они уже с полуслова, с полувзгляда меня понимают".
 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать