Воспитание Риты — Новости 7 канала, Красноярск
954

Воспитание Риты

 

Громкая и душещипательная премьера. Накануне в театре Оперы и балета прошла столичная постановка "Воспитание Риты", уже полюбившаяся зрителям по всей России. На Красноярской сцене выступили актёры всероссийского масштаба. Эксклюзивное интервью у главного свата страны удалось взять Денису Денисову.

 

Сюжет "Воспитания Риты" неизбежно хочется сравнить с пьесой Бернарда Шоу "Пигмалион". Молодая девушка из далеко не интеллигентной среды под присмотром образованного мужчины постепенно превращается в утончённую леди. Однако эта постановка о гораздо более высоких чувствах, которые со временем разгораются между двумя взрослыми людьми. И то, что поначалу похоже на лирическую комедию, постепенно заставляет не на шутку встрепенуться сидящих в зале.

В роли Риты - звезда Сериала "Саша + Маша" Елена Бирюкова, в роли наставника - более чем народный артист и сват всея Руси Фёдор Добронравов. С их образами на экране знаком, пожалуй, каждый, кто хотя бы раз включал телевизор. А вот на сцене театра красноярцы знаменитых актёров видят впервые. И судя по всему, таким знакомством все остались более чем довольны. В драматическом или лирическом образе Фёдора Добронравова сибирские зрители видеть не привыкли. Скетч-шоу «6 кадров» и сериал "Сваты" сделали его звездой комедийного жанра. Однако, по словам самого артиста, между ним и Ванькой общего мало.

Сегодня "Воспитание Риты" покажут в Новосибирске и на этом гастрольный тур по Сибири завершится.

Денис Денисов, Павел Иваницкий

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать