В двух словах — Новости 7 канала, Красноярск
426

В двух словах

 

А далее в двух словах о том, что ещё произошло в Красноярске.

 

Детей из красноярского детсада эвакуировали из-за подозрительной коробки. 97 ребятишек и 15 сотрудников оказались на улице, в то время как вокруг здания выставили оцепление и обследовали его со служебной собакой. Оказалось, в находке нет ничего опасного. Это просто кем-то забытый DVD-проигрыватель.

В заповеднике Столбы объявились медведи-канибалы. Зафиксирован случай нападения взрослого животного на медвежонка без матери. Зоологи объясняют: еда в это время уже заканчивается, а чтобы нагулять жир, хищники способны на все. Сейчас на Столбах, по приблизительным подсчётам специалистов, обитает до 20 медведей. И сейчас они дружно мигрируют к левому берегу Маны, что уже за границами Столбов, за кедровыми орехами.

За это лето от укусов клещей умерло четыре человека. Красноярский край остается в тройке лидеров по заболеваемости энцефалитом: на каждую сотню заболевших приходится один летальный случай. Как отмечают специалисты, среди умерших от болезни год от года только не привитые. К слову, по сравнению с прошлым годом количество заразившихся снизилось, в то время как кусать клещи, пусть даже и не энцефалитные, стали чаще.

Три года за испорченный комфорт. Такой срок грозит мошеннику из Красноярска, который обещал по низкой цене изготовить кухонную мебель. Брал предоплату, и на этом его услуги заканчивались. Обирал мошенник исключительно малоимущих людей. За 7 лет ему удалось обмануть 75 человек на сумму больше одного миллиона рублей.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать